凱中精密提供廢水回用安裝服務

    凱中精密提供廢水回用安裝服務

    昌海環保為深圳市凱中精密技術股份有限公司坪山總部工廠提供廢水回用零排放工程項目施工服務。工程包括廢水收集處理及其配套設施建設、系統調試、試運行、最終驗收及質保期內的各種服務等。為凱中精密的后續生產提供減排治污,并推廣應用先進節能減排新技術、新工藝和新設備,“三廢”集中治理,從源頭上減少污染物排放,促進清潔生產。

    深圳市凱中精密技術股份有限公司作為國家級高新技術企業,一直走在工業4.0時代的前沿,推動產業的轉型升級。凱中科技廠區零排放污水處理工程的啟動,標志在可持續發展的綠色通道上不斷努力。

    我司技術人員以系統長期穩定運行為設計基礎,從客戶切身利益出發,以優于常規配置的方案,降低整個工程運行費用,做到讓客戶無后顧之憂,更可減少企業后期投資。

    目前項目工程接近尾聲,歡迎各行客戶、朋友到項目現場參觀、考察。


    精品国偷自产在线首页