4T反滲透純水設備

反滲透技術是膜分離技術,與前置預處理系統配套使用;利用高壓泵的加壓,反滲透膜的截留,可有效去除水中固體溶解物、有機物、膠體、微生物以及細菌等雜質。具有應用范圍廣、主動化程度高、占地少、能耗低、出水水質好。反滲透純水設備可廣泛用于鍍膜玻璃、電鍍、表面涂裝、紡織印染、工業配液、工業產品清洗等用水。

我們已準備好隨時為您提供服務

如需購買我們的產品(4T反滲透純水設備)和服務并希望與我們的銷售代表溝通,您可以在這里聯系我們。

聯系銷售人員

4T反滲透純水設備詳解

反滲透純水設備設備特點

1、整套系統采用全不銹鋼配置,運行穩定,精致美觀;

2、配備有純化水專用原水箱及中間水箱,配備數顯電子液位計空呼吸裝置,防止因自來水壓力不穩定對設備造成影響;

3、預處理采用美國Autotrol全自動控制閥門;

4、配備純化水專用水箱,配備數顯電子液位計,旋轉噴淋清洗及空呼吸裝置;

5、配備有有軟水器及專用鹽箱,采用英國Purolite樹脂,并配備有專用鹽箱;

6、采用進口進口陶氏超低壓膜,脫鹽率高,運行穩定,能耗下降20%;

7、配備有PH調節及在線檢測系統,美國Milton roy計量泵,調節PH值,防止CO2 對產水水質的影響;

8、配備臭氧殺菌和紫外線殺菌系統及終端微濾裝置;

9、控制系統采用日本Mitsubish PLC+觸摸屏全自動方式,穩定性高,操作簡單方便;

10、配備有純化水輸送供水系統;

11、采用不銹鋼專用電控箱,美觀耐用;

12、主要電器元件采用法國schneider,穩定,美觀;

13、主題材料全部采用行業內國際知名品牌,保質保量,并按最佳配置設計。

反滲透純水設備工藝流程

原水→原水加壓泵→多介質過濾器→活性炭過濾器→軟水器→精密過濾器→第一級反滲透 →PH調節→純凈水水箱→純水泵→紫外線殺菌器→ 微孔過濾器→用水點

反滲透純水設備

反滲透純水設備主要部件說明

作為純凈水生產的依托是非常重要的。所以要生產純凈水一定是要選擇原水水質比較好的地方。如山泉、深井等。在這里牽扯到一個非常重要的指數就是“電導率”。一般而言電導率,越低。水越純凈?,F在采用的水處理工藝都是采用的反滲透系統。經過處理后的水一般能達到90%——99%的脫鹽率。

1、預處理系統

1.原水泵

原水泵是為原水預處理系統提供原水壓力的作用。如果原水有壓力就完全可以不用這個設備。一般要求原水壓力>=0.3MPa

2.原水箱

原水箱的作用更簡單,是儲存原水用的。這是怕原水萬一供不上作一個中轉(通常添加浮球開關是整個系統自動化程度更高)。

3.石英砂過濾器

采用石英砂濾料以除去原水中較大顆粒的懸浮物、泥沙、雜質等,降低水的混濁度。而且還可以使水中的有機物質、細菌、病毒等隨著濁度的降低而被大量去除,并為濾后消毒創造了良好條件。

4.活性炭過濾器

利用活性碳的吸附能力有效地吸附原水中的有機物、游離性余氯、膠體、微粒、微生物、某些金屬離子及脫色等。

2、反滲透系統

反滲透系統是整個純凈水系統的核心部件,只有通過反滲透才能達到純凈水的標準。反滲透系統主要采用膜過濾工藝。然后水分子可以通過反滲透膜。其他一些如鈣、鎂、鈉等離子隨廢水一起排掉。下面本系統的組成部件。

1.精密過濾器

本過濾器主要過濾水中的大顆粒分子。

2.特種高壓泵

一般這里我們采用的高壓泵為南方特種泵。為反滲透設備提供強勁的動力。

3.反滲透膜

反滲透膜采用的是膜過濾技術。讓水分子通過其他一些離子不能通過達到凈化水的目的。

3、輔助系統

臭氧殺菌系統、燈檢、灌裝系統。還可用紫外線來殺菌,紫外線不會有殘留,現在國外就有很多喜歡用紫外線

反滲透純水設備廠家

反滲透純水設備主要技術參數

1、進水水質:市政自來水,電導率≤500μs/cm

2、產生水質: 一級反滲透系統處理后,產水電導率<10μS/cm(以在線儀表監測為準),二級反滲透系統處理后,產水電導率<2μS/cm (以在線儀表監測為準),其他符合中華人民共和國國家標準瓶(桶)裝飲用純凈水衛生標準.

3、電源:380V AC 50Hz 三相四線

4、相對濕度:≤80%、無強酸、強堿等 揮發性氣體,無強電磁干擾

5、安裝場地要求:地面設有防水層,地漏,保持排水通暢。

6、控制方式:自動、手動、全自動PLC控制系統

7、設備系統脫鹽率:≥99.5%

8、進水溫度:15。C-35。C

9、工作方式:可24小時連續工作

10、反滲透設備回收率:50%-75%

11、設備按小時產水量m3/h(25℃水溫計,產水水量為4T/H

精品国偷自产在线首页