1噸反滲透純水設備

1噸反滲透設備采用足夠的壓力使原水中的溶液鹽通過反滲透膜分離出來。反滲透法能適應各類含鹽量的原水,能獲得很好的技術經濟效益。1噸反滲透裝備的脫鹽率較高、回收率高、運行穩定、占地面積小、操作簡便,1噸反滲透設備在除鹽的同時,也將大部分的有機物、細菌去除。

我們已準備好隨時為您提供服務

如需購買我們的產品(1噸反滲透純水設備)和服務并希望與我們的銷售代表溝通,您可以在這里聯系我們。

聯系銷售人員

1噸反滲透純水設備詳解

1T/h反滲透純水設備技術原理

反滲透技術是當今較為節能、效率較高的分離技術。其原理是在高于溶液滲透壓的壓力下,借助于只允許水分子透過的反滲透膜的選擇截留作用,將溶液中的溶質與溶劑分離,從而達到純凈水的目的。反滲透膜是由具有高度有序矩陣結構的聚合纖維素組成的。它的孔徑為0.1納米-1納米,即一百億分之一米(相當于大腸桿菌大小的千分之一,病毒的百分之一)。

反滲透亦稱逆滲透(RO),是用一定的壓力使溶液中的溶劑通過反滲透膜(或稱半透膜)分離出來。因為它和自然滲透的方向相反,故稱反滲透。根據各種物料的不同滲透壓,就可以使大于滲透壓的反滲透法達到分離、提取、純化和濃縮的目的。

水的凈化處理就是根據用水的不同需求對原水中的各種雜質進行不同程度的去除,即對原水采用合理的水處理工藝以達到用水的要求,該系統選定工藝的基礎是根據當地水質大致情況,結合我公司在水處理凈化方面長期積累的經驗,針對用水達到:

1.1、符合客戶用水水質要求;

1.2、全面規劃、合理布局,綜合考慮環境效益、經濟效益,降低投資和運行費用;

1.3、發展和推廣高效節能、易管理、易操作的設備工藝,并具有易操作及維護的系統控制。

1T/h反滲透純水設備設計技術參數

1噸反滲透設備設計參數

1T/h反滲透純水設備功能及特點

控制:

系統設備全自動運行,而無需專人看管;

系統設備連續產水,運行穩定,操作簡單,使用方便;

具備自動產水與待機功能,自動開機與關機;

同時具備自動和手動兩種控制模式, 保證系統正常運行;

水箱液位全自動控制,泵自動啟停;

顯示:

運行狀態及參數在線實時顯示;

工作壓力、產水流量在線顯示;

出水水質符合生活飲用水水質要求。

安全性:

具有方便用戶操作的系統故障識別系統和安全報警系統;

系統實現聯動,局部出現問題,系統自動停機;

各項報警信息、電壓安全及過載保護、停電自動復位;

開機自檢、缺水保護報警、高低壓自動停機保護并處理。

設計特點:

手動兼自動運行,無需專人看管,操作維護簡單,運行穩定;

創新科技,采用選進的、成熟的水處理設計工藝,以人為本的設計原則;

最大限度的提高系統設備的性價比,具有廣泛的適應性,強大的升級性;

核心部件選用優質產品,保障運行的安全性和穩定性;

采用標準化、模塊化、通用化、系統化零部件設計簡單,日常保養、操作簡單;

設備采用集中模塊化布局,外觀美觀簡潔,占地面積小,設備長期運行安靜平穩;

出廠前嚴格的調試和驗證,保證質量,確保系統正常運行;

1T/h反滲透純水設備用途

1、金屬除漬清洗用水、化工助劑配制水;

2、燈具、工藝品清洗用水、涂料、膠粘劑配制水;

3、光學玻璃清洗用水、消毒劑、洗滌劑配制水;

4、涂裝、電泳、食品等各行業的配制水。

5、因為昌海環保是生產廠家,可以根據用戶的需求進行設計、生產不同類型及不同規格的水處理設備,本公司生產的純水設備小型產水量為0.25T/H,0.5T/H、1噸/小時、2噸/小時、3噸、4噸、6噸、5T/H、8T、9T、10T/H…..大型產水量為15T/H、20T/H、30噸/小時、50T/H,昌海環保立志為客戶提供合理的用水解決方案!力求合作共贏!

精品国偷自产在线首页