超濾凈水設備

東莞廠家生產定制各類超濾凈水設備,10噸/小時超濾凈水設備因為采用的是先進的超濾設備,凈水效果好,可以應用于醫療、食品、化工、污水處理等行業,主要是作為生產用水,可以提高產品的品質。

我們已準備好隨時為您提供服務

如需購買我們的產品(超濾凈水設備)和服務并希望與我們的銷售代表溝通,您可以在這里聯系我們。

聯系銷售人員

超濾凈水設備詳解

東莞超濾膜凈水設備公司專業生產超濾膜凈水設備,超濾凈水設備廣泛應用于天然水凈化;無菌液體食品水過濾;超濾凈水設備用于低度白酒的去濁除菌;速溶液茶的制造;果酒(啤酒)及其他酒類的制造.超濾凈水設備是一種以篩分為分離原理、以壓力為推動力的膜分離過程,過濾精度在0.005-0.01um范圍內,可有效去除水中的微粒、膠體、細菌及高分子有機物等??蓮V泛應用于物質的分離、濃縮、提純。超濾過程無相轉化、具有良好的耐溫、耐酸堿和耐氧化性能。超濾膜采用不同的組建形式、膜材料及工藝設計,可以適應各種不同的水質條件及分離功能。

在超濾凈水設備過程中,水深液在壓力推動下,流經膜表面,小于膜孔的深劑(水)及小分子溶質透水膜,成為凈化液(濾清液),比膜孔大的溶質及溶質集團被截留,隨水流排出,成為深縮液。超濾過程為動態過濾,分離是在流動狀態下完成的。溶質僅在膜表面有限沉積,超濾速率衰減到一定程度而趨于平衡,且通過清洗可以恢復。

超濾凈水設備工藝流程

礦泉水源→原水箱→原水增壓泵→石英砂過濾器→活性炭過濾器→精密過濾器→高壓泵→超濾主機→臭氧發生器→氣水混合器→飲用礦泉水

超濾凈水設備性能特點

1.分離過程無相變化,因此節約能源。

2.分離在常溫下進行,適合于一些熱敏感性物質(如果汁、藥品、生物制劑)的濃縮和提純。

3.系列化的超濾膜,可將多組份的大分子溶液體系實行分子量分級。

4.設備簡單,易于操作、管理和維修。

5.超濾是一個由高分子聚合物制成的均勻的連續體,在使用過程中,膜本身無任何碎屑或微粒脫落。

超濾凈水設備應用領域

中空纖維超濾機廣泛應用于天然水凈化;無菌液體食品制造;低度白酒的去濁除菌;速溶液茶的制造;果酒(啤酒)及其他酒類的制造;醫療(醫藥)方面的應用;濃縮酶制劑(蛋白質、生物制劑)等方面的應用;作為反滲透、EDI的前級過濾設備。在從反滲透到電微濾的分離范圍的譜圖中,居于納濾(NF)與微濾(MF)之 間,截留分子量范圍為1000~100000道爾頓,相應膜孔徑大小的近似值為50~1000埃。

東莞超濾膜凈水設備廠家,超濾膜凈水設備的應用方案, 超濾凈水設備廣泛應用于天然水凈化;無菌液體食品水過濾;超濾凈水設備用于低度白酒的去濁除菌;速溶液茶的制造;果酒(啤酒)及其他酒類的制造.東莞超濾膜凈水設備廠家,超濾膜凈水設備的應用方案, 超濾凈水設備廣泛應用于天然水凈化;無菌液體食品水過濾;超濾凈水設備用于低度白酒的去濁除菌;速溶液茶的制造;果酒(啤酒)及其他酒類的制造.

10噸/小時超濾凈水設備優勢

1、 產水穩定:超濾技術受原水水質波動的影響較小,保證了設備的穩定產水。

2、 能源消耗低:該設備可以在常溫常壓下進行,處理量達到了10T/H。

3、 工作效率高:原水的利用率高,廢液的產生量小,有效的節約了能源。

4、 設備占地面積小,外形美觀、結構緊湊。

5、 無相變:在凈水的過程中沒有相變發生,保留了水中一些物質的活性,并且沒有二次污染。

10噸/小時超濾凈水設備應用范圍

10噸/小時超濾凈水設備因為采用的是先進的超濾設備,凈水效果好,可以應用于醫療、食品、化工、污水處理等行業,主要是作為生產用水,可以提高產品的品質。

精品国偷自产在线首页