二級反滲透水處理設備

二級反滲透就是一級反滲透出水后再經過一套(組)反滲透設備處理,在什么情況用嘛,得看你對出水水質的要求了,工業上如果后續設備是離子交換器一般不需要使用,如果是EDI,其對進水要求較高,一般使用二級反滲透處理。

我們已準備好隨時為您提供服務

如需購買我們的產品(二級反滲透水處理設備)和服務并希望與我們的銷售代表溝通,您可以在這里聯系我們。

聯系銷售人員

二級反滲透水處理設備詳解

二級反滲透就是第一級反滲透的透過水經調整PH值后,再由第二級高壓泵送進第二級反滲透系統處理,從而獲得透過水的過程。二級反滲透純水系統根據不同的源水水質采用不同的工藝。一般自來水經一級反滲透系統處理后,產水電導率<10μS/cm,經二級反滲透系統后產水電導率<5μS/cm甚至更低,在反滲透系統后輔以離子交換設備或EDI設備可以制備超純水,使電阻率達到18兆歐姆(電導率=1/電阻率)。

我公司生產的二級反滲透純水設備可使回收率達到80%以上,脫鹽率高達98%以上,而且關鍵部件反滲膜為美國進口產品,使出水水質得到保證且出水水質穩定。系統預處理部分的設備均采用進口多路閥控制,使整個系統操作簡單,技術含量高,而且RO純水機還可減少酸堿的排放量,有利于環境保護。反滲透純水系統根據不同的源水水質采用不同的工藝。一般自來水經一級反滲透系統處理后,產水電導率<10μS/cm,經二級反滲透設備后產水電導率<2μS/cm甚至更低,在反滲透系統后輔以離子交換設備或EDI設備可以制備超純水,使電阻率達到18兆歐姆(電導率=1/電阻率)。

二級反滲透水處理設備工藝流程

二級反滲透水處理設備工藝流程

二級反滲透水處理設備的主要工藝流程是:原水→原水箱→原水泵→砂濾→炭濾→一級反滲透→二級反滲透。此工藝流程工藝成熟,制水狀態穩定,是打部分制水工藝的首選。

二級反滲透水處理設備的主要特點

采用進口反滲透膜,脫鹽率高,使用壽命長,運行成本低廉;

采用全自動預處理系統,實現無人化操作;

采用南方增壓泵,高效率低噪音,穩定可靠;

在線水質監測控制,實時監測水質變化,保障水質安全;

全自動電控程序,還可選配觸摸屏操作,使用方便;

切合當地水質的個性化設計,全方位滿足需求。

設備體積小,能耗小,操作簡單、容易維護,適應性強,使用壽命長。

精品国偷自产在线首页