養殖場水過濾軟化設備

昌海環保面向養殖場(養豬場,養雞場)等養殖行業現狀,提供原水過濾凈化設備(不是廢水處理設備),即對井水進行過濾凈化的設備,可以去除水中的泥沙、鐵錳重金屬、鈣鎂等,處理后的水通過臭氧消毒系統后可有效降低管道結垢情況,提升養殖水體質量,防范了因水源污染問題對養殖造成的損失。

我們已準備好隨時為您提供服務

如需購買我們的產品(養殖場水過濾軟化設備)和服務并希望與我們的銷售代表溝通,您可以在這里聯系我們。

聯系銷售人員

養殖場水過濾軟化設備詳解

昌海環保針對養殖行業規模與環保要求的不斷提升,推出了專門用于養殖場用于牲畜的給水過濾凈化設備。

處理工藝流程

凈化水設備主要針對井水中的泥沙、鐵錳、鈣鎂等有害物質進行過濾處理,后再經臭氧消毒殺菌系統進行快速消毒,然后經由恒壓供水系統(或場區現有供水系統)輸送至各個用水點。

我司生產的過濾設備主要由5-50m3/h處理量,需要更大水量的客戶可根據實際情況再制定技術方案。

養殖用水過濾凈化消毒設備

養殖場水處理設備特點

1、設備集成化程度高,占地面積小,就近安裝;

2、設備自動化程度高,調試后啟停無需人工干涉,做到全年供水;

3、設備能耗主要為水泵能耗,水泵采用國內一流廠商提供的節能水泵;

4、設備生產周期短,確定需求后可在最短時間安裝調試完成;

5、水凈化設備無污染物排放,無需擔心這方面的環保問題;

6、價格合理,價格根據具體的水處理量情況而定,我司僅保留合理利潤;

7、提供一年期的售后質保服務,可放心使用;

養殖場水過濾凈化消毒設備

養殖場水過濾軟化凈化的意義

1、從源頭處理,保證飲水質量;

2、去除水中泥沙、鐵錳鈣鎂等重金屬物質,凈化水體,防止管道結垢;

3、防范了因水源污染問題對養殖造成的損失;

4、從細節管控,提升養殖品質和數量,增加養殖產品再銷售的潛在價值;

精品国偷自产在线首页