水處理設備產水量突然變小的原因

  • 發布日期:
  • 來源:昌海環保

在使用水處理設備的時候產水流量為何會出現突然變小的現象?

1、超純水設備濾芯長時間不清洗

大多數情況都是因為這個造成的,因為濾芯長期不清洗,就會導致自來水受阻、濾芯被堵塞。發生這種情況后,我們應該第一時間將每個濾芯全部清洗一次,(不能只清洗某一個濾芯哦)。

2、自來水的溫度下降

冬天來臨的時候,水的溫度下降,導致水的粘度以及流動性減慢,同樣會造成超純水設備制水減小。當然這屬于正?,F像。

3、增壓泵或者電源適配器異常

如果安裝的是超純水設備,出現制水變小的原因還有可能是增壓泵出現問題,導致水壓變低。從而造成超純水機制水變小或不出水的情況出現。如果是這類問題我們只能更換增壓泵了。

純水設備出水量突然變小的原因

水處理設備的維護不容小覷,平時在操作過程中還是要多注意,按照規定方法去操作設備,設備中的濾芯、濾膜定期清洗或者更換,這樣設備的維護費會大大減少,設備使用壽命也會長久。

精品国偷自产在线首页