環保水處理設備有哪些

  • 發布日期:
  • 來源:水處理設備公司

環保水處理設備有哪些?又該如何區分并購買適合自己的水處理設備?昌海環保小編帶你從行業角度進行分析。

環保水處理設備

按環保性質區分

環保水處理設備按環保性質區分可分為純水處理設備和污廢水處理設備。

環保純水處理設備是指通過對市政自來水、地下水、山泉水等無污染物的水體進行凈化處理,去除水中雜質、礦物質等元素后,產水純水的設備。

污廢水處理設備指處理水體中帶有明令禁止的各類污染物,處理后水質符合相關的排放或回用標準的設備。

按應用領域區分

水處理屬于基礎環保領域,涉及各行各業,

在工業領域為適應生產需求,一般分為軟化水設備、純水設備、超純水設備、廢水回用設備、廢水零排放設備等。

在生活領域里,一般使用家用凈水器來進行水體凈化;

在商用領域,有直飲水、直飲機系統等來滿足學校、景點等人員密集型的飲水需求;

而一體化污水處理設備也解決了農村污水處理問題;

昌海環保水處理設備屬于非標定制設備,我們會根據客戶的實際用水指標,如用水量、水質要求等量身定制。

精品国偷自产在线首页