膜法處理垃圾滲濾液技術

  • 發布日期:
  • 來源:膜處理設備廠家

環境是當今社會發展面臨的大問題,如何保護環境維持可續發展已經成為一個世界性的熱點話題;隨著城市規模的不斷擴大所帶來的生活垃圾也日益增多,如何有效處理好這些生活垃圾已經成為一個急需解決的難題。

垃圾焚燒發電作為一種成熟的垃圾處理工藝已經廣泛應用于國內外各大城市的垃圾處理系統,并收到了良好的經濟效益。我們的這套膜發垃圾滲透液處理系統,可實現對垃圾滲透液的淤泥的濃縮、水的凈化。使垃圾焚燒發電能夠真正的實現空氣與水的達標排放。具體技術詳情可與昌海環保聯系。

膜抗污染能力強,再生性能好;設備高度集成,占地面積小,抗沖擊負荷能力強;獨立運行,系統自動化程度高,人工成本低;無濃水外排,水回收率高;無需反沖,CIP在線清洗方便快捷;膜不易斷,不易堵塞,易更換,單只膜可單獨更換;膜分離設備工藝簡單,設備操作及維護簡便,維修費用低,可有效降低勞動強度。

膜法處理垃圾滲濾液技術

精品国偷自产在线首页