工業超純水處理設備組件功能介紹

  • 發布日期:
  • 來源:水處理設備廠家

工業超純水處理設備具有連續出水、無需酸堿在生和無人值守等優點,在制備純水的系統中逐步取代混床作為精處理設備使用。今天,昌海環保就給大家介紹下工業超純水處理設備的組件功能吧。

工業超純水設備

1、原水箱:貯存系統原水。

2、砂濾器:初步去除水中泥沙、雜質、懸浮物以及其它微粒等降低水的濁度。

3、碳濾器利用碳的吸附原理吸附水中異色、異味、余氯等。

4、PH調節:通過加入堿,在約8調節的反滲透水的PH值以去除CO 2,以確保的反滲透水的質量調節,和在EDI產品,以確保一個穩定的終產物水。

6、一級純水箱:儲存反滲透產水,為二級反滲透系統提供水源。

7、2級反滲透:是通過反滲透過濾器,所生產的純凈水的目的。

8、系統:EDI系統又稱連續電除鹽技術,通離子交換法對水中離子的交換,實現離子在電場作用下的定向遷移,從而達到除鹽的目的。水的凈化和脫鹽,水電解產生的氫離子和氫氧離子負載樹脂。線路連續在生。

9、紫外線系統:通過紫外線殺滅水中細菌。

10、拋光混床:進一步去除水中離子,使水質達到18MΩ·cm

11、精密過濾器:杜絕有顆粒物時入超純水使用點。

上述就是昌海環??萍紝I超純水處理設備的主要組件的功能說明,希望對大家有所幫助。

訂購超純水設備咨詢電話:13798896985

精品国偷自产在线首页